CD - Album - Info

Semino Rossi

Die Liebe bleibt - live - Semino Rossi
Live-Album

Die Liebe bleibt - live


(2010)

 
Die Liebe bleibt - live von Semino Rossi als CD bestellen
CD: 19.99 EUR
 
Die Liebe bleibt - live von Semino Rossi jetzt downloaden
MP3: 13.29 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Semino Rossi
Album-Titel: Die Liebe bleibt - live
Tracks: 30
Label: Koch
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 04.06.2010
 
Tracklisting:
  1. Buenos dias - ich bin wieder hier (live)
  2. Bist du allein in dieser Nacht (live)
  3. Himmel Sonne Mond und Sterne (live)
  4. Du bist mein erster Gedanke (live)
  5. Für jeden der einsam ist (live)
  6. Libertango (instrumental) (live)
  7. La cancion de la paz (live)
  8. Vaya con dios (live)
  9. Indio toba (live)
10. Bailamos - laß mich mit dir tanzen (live)
11. Ich schwör - Lo juro (live)
12. Ay jalisco no te rajes (live)
13. Cucurrucucu paloma (live)
14. Granada (live)
15. Noches de seda (Nights In White Satin) (live)
16. Du bist die Sonne des Lebens (live)
17. Wenn die weißen Rosen blühen (live)
18. Komm und küß mich corazon (live)
19. Romance del que anda lejos (instrumental) (live)
20. Tausend Rosen für dich (live)
21. Ojos de Espanja (Spanish eyes) (live)
22. Aber dich gibt's nur einmal für mich (live)
23. O sole mio (live)
24. Viva la vida - viva el amor (live)
25. Cielto lindo (live)
26. Va pensiero - die Sehnsucht wird siegen (live)
27. Rot sind die Rosen (live)
28. A mi manera (My way) (live)
29. Ave Maria en el morro (live)
30. No llores por mi Argentina (live)
 
Semino Rossi - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Ein Teil von mir      Ariola
2015: Amor - Die schönsten Liebeslieder aller Zeiten      Polydor
2013: Symphonie des Lebens      Koch
2011: Augenblicke      Koch
2009: Die Liebe bleibt      Koch
2007: Einmal Ja - Immer Ja      Koch
2006: Ich denk' an dich      Koch
2005: Tausend Rosen für dich      Koch
2004: Alles aus Liebe      Koch
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2014: Best Of      Electrola
Special Interest-Alben:
2005: Feliz Navidad      Koch
2005: Let's Swing - Stars im Big-Band-Sound - Simone, Karel Gott, Wencke Myhre, Semino Rossi, Francine Jordi + SWR Big Band      Koch
Live-Alben:
2018: Ein Teil von mir - Live aus Berlin      Ariola
2014: Best Of - Live      Electrola
2010: Die Liebe bleibt - live      Koch
2008: Einmal Ja - Immer Ja - Live      Koch


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Die Liebe bleibt - live | Semino Rossi | Album | 2010 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2018 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE