CD - Album - Info

Semino Rossi

Augenblicke - Semino Rossi
Studio-Album

Augenblicke


(2011)

 
Augenblicke von Semino Rossi als CD bestellen
CD: 7.00 EUR
 
Augenblicke von Semino Rossi jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Semino Rossi
Album-Titel: Augenblicke
Tracks: 18
Label: Koch
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 03.06.2011
Wiederveröffentlichung: 03.02.2012 (Tour Edition)
 
Tracklisting:
  1. Das Tor zum Himmel ist die Liebe
  2. Aber du machst mein Glück vollkommen
  3. Heil mir mein Herz (Unbreak My Heart)
  4. Melodica desencadenada (Unchained Melody)
  5. Allein die Liebe zählt im Leben
  6. Alles was die Welt für dich schöner macht
  7. So glücklich wie noch nie zuvor (Bonus Track)
  8. Ich sing dieses Lied
  9. Los recuerdos de tu amor (Please Release Me)
10. Sag nochmal, dass du mich lieb hast
11. Tanz mit mir
12. Himmel auf Erden
13. Te quiero Argentina
14. Ich bleib nur wegen Dir
15. Ich wein vor Glück weil es dich gibt
16. A Moment Like This (Bonus Track)
17. Lago azul (Blue Bayou)
18. Sierra Madre del sur (Bonus Track)
 
Semino Rossi - Discographie:
Studio-Alben:
2019: So ist das Leben      Ariola
2017: Ein Teil von mir      Ariola
2015: Amor - Die schönsten Liebeslieder aller Zeiten      Polydor
2013: Symphonie des Lebens      Koch
2011: Augenblicke      Koch
2009: Die Liebe bleibt      Koch
2007: Einmal Ja - Immer Ja      Koch
2006: Ich denk' an dich      Koch
2005: Tausend Rosen für dich      Koch
2004: Alles aus Liebe      Koch
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2014: Best Of      Electrola
Special Interest-Alben:
2005: Feliz Navidad      Koch
2005: Let's Swing - Stars im Big-Band-Sound - Simone, Karel Gott, Wencke Myhre, Semino Rossi, Francine Jordi + SWR Big Band      Koch
Live-Alben:
2018: Ein Teil von mir - Live aus Berlin      Ariola
2014: Best Of - Live      Electrola
2010: Die Liebe bleibt - live      Koch
2008: Einmal Ja - Immer Ja - Live      Koch


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Augenblicke | Semino Rossi | Album | 2011 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE