CD - Album - Info

Semino Rossi

So ist das Leben - Semino Rossi
Studio-Album

So ist das Leben


(2019)

 
So ist das Leben von Semino Rossi als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
So ist das Leben von Semino Rossi jetzt downloaden
MP3: 11.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Semino Rossi
Album-Titel: So ist das Leben
Tracks: 17
Label: Ariola
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 05.07.2019
Wiederveröffentlichung: 10.01.2020 (Geschenk Edition)
 
Tracklisting:
  1. Hola, hola ? hast du heute Abend Zeit für mich
  2. Arriba, arriba
  3. Du und ich
  4. Das verflixte 7. Jahr
  5. Unbeschreiblich weiblich ? umständlich männlich (+ Rosanna Rocci)
  6. Un dia nos volveramos a ver
  7. Nur du (+ Nino de Angelo)
  8. So ist das Leben
  9. Alles Gute kommt von dir
10. Jeder Tag ist wie ein Abenteuer
11. Y quedate con migo
12. Mütter sind die wahren Engel
13. Wenn heut für immer wär
14. Ein Leben lang
15. Algo contigo
16. Einmal sehen wir uns wieder
17. 80 primaveras
 
Semino Rossi - Discographie:
Studio-Alben:
2019: So ist das Leben      Ariola
2017: Ein Teil von mir      Ariola
2015: Amor - Die schönsten Liebeslieder aller Zeiten      Polydor
2013: Symphonie des Lebens      Koch
2011: Augenblicke      Koch
2009: Die Liebe bleibt      Koch
2007: Einmal Ja - Immer Ja      Koch
2006: Ich denk' an dich      Koch
2005: Tausend Rosen für dich      Koch
2004: Alles aus Liebe      Koch
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2014: Best Of      Electrola
Special Interest-Alben:
2005: Feliz Navidad      Koch
2005: Let's Swing - Stars im Big-Band-Sound - Simone, Karel Gott, Wencke Myhre, Semino Rossi, Francine Jordi + SWR Big Band      Koch
Live-Alben:
2018: Ein Teil von mir - Live aus Berlin      Ariola
2014: Best Of - Live      Electrola
2010: Die Liebe bleibt - live      Koch
2008: Einmal Ja - Immer Ja - Live      Koch


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


So ist das Leben | Semino Rossi | Album | 2019 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE