CD - Album - Info

Semino Rossi
 
Feliz Navidad
(2005)

 
Feliz Navidad - Semino Rossi
Special Interest-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Semino Rossi
Album-Titel: Feliz Navidad
Tracks: 17
Label: Koch
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 18.11.2005
Wiederveröffentlichung: 27.10.2006 (Special Edition)
 
Tracklisting:
  1. Mein Weihnachtstraum
  2. Feliz Navidad
  3. Adios mi amor - An Weihnachten bin ich daheim
  4. La cancion del tamborilero
  5. Du bist das Licht meiner Welt
  6. Bella santa Maria
  7. Reich mir die Hände
  8. Erez la luz
  9. Sternenmeer
10. Una nueva navidad
11. Die Zeit ist reif
12. Te agradezco senor tu palabra
13. Ich wünsche mir Frieden
14. Noche de paz
15. L'universo per me
16. Fiesta de la luz - Für alle (Bonus Track)
17. Sonidos de Vienna (Bonus Track)
 
Semino Rossi - Discographie:
Studio-Alben:
2022: Heute hab ich Zeit für dich      Ariola
2019: So ist das Leben      Ariola
2017: Ein Teil von mir      Ariola
2015: Amor - Die schönsten Liebeslieder aller Zeiten      Polydor
2013: Symphonie des Lebens      Koch
2011: Augenblicke      Koch
2009: Die Liebe bleibt      Koch
2007: Einmal Ja - Immer Ja      Koch
2006: Ich denk' an dich      Koch
2005: Tausend Rosen für dich      Koch
2004: Alles aus Liebe      Koch
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2014: Best Of      Electrola
Special Interest-Alben:
2005: Feliz Navidad      Koch
2005: Let's Swing - Stars im Big-Band-Sound - Simone, Karel Gott, Wencke Myhre, Semino Rossi, Francine Jordi + SWR Big Band      Koch
Live-Alben:
2018: Ein Teil von mir - Live aus Berlin      Ariola
2014: Best Of - Live      Electrola
2010: Die Liebe bleibt - live      Koch
2008: Einmal Ja - Immer Ja - Live      Koch


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Feliz Navidad | Semino Rossi | Album | 2005 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher