CD - Album - Info

Semino Rossi
 
Symphonie des Lebens
(2013)

 
Symphonie des Lebens - Semino Rossi
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Semino Rossi
Album-Titel: Symphonie des Lebens
Tracks: 15
Label: Koch
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 15.03.2013
Wiederveröffentlichung: 11.10.2013 (Tour Edition)
 
Tracklisting:
  1. Bella Romantica
  2. Du hast mir Lebewohl gesagt (Amore mio)
  3. Du bist meine Symphonie
  4. Tanz noch einmal mit mir
  5. Santa Lucia
  6. Noch in 100 Jahren
  7. Fur immer und einen Tag
  8. Kleine Rose
  9. Maria Dolores
10. Besame mucho
11. So wie ich bin
12. Goodbye My Love, Goodbye
13. Das muss Liebe sein
14. Abschied heißt
15. Ich danke Dir
 
Semino Rossi - Discographie:
Studio-Alben:
2022: Heute hab ich Zeit für dich      Ariola
2019: So ist das Leben      Ariola
2017: Ein Teil von mir      Ariola
2015: Amor - Die schönsten Liebeslieder aller Zeiten      Polydor
2013: Symphonie des Lebens      Koch
2011: Augenblicke      Koch
2009: Die Liebe bleibt      Koch
2007: Einmal Ja - Immer Ja      Koch
2006: Ich denk' an dich      Koch
2005: Tausend Rosen für dich      Koch
2004: Alles aus Liebe      Koch
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2014: Best Of      Electrola
Special Interest-Alben:
2005: Feliz Navidad      Koch
2005: Let's Swing - Stars im Big-Band-Sound - Simone, Karel Gott, Wencke Myhre, Semino Rossi, Francine Jordi + SWR Big Band      Koch
Live-Alben:
2018: Ein Teil von mir - Live aus Berlin      Ariola
2014: Best Of - Live      Electrola
2010: Die Liebe bleibt - live      Koch
2008: Einmal Ja - Immer Ja - Live      Koch


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Symphonie des Lebens | Semino Rossi | Album | 2013 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher