CD - Album - Info

Semino Rossi

Ein Teil von mir - Live aus Berlin - Semino Rossi
Live-Album

Ein Teil von mir - Live aus Berlin


(2018)

 
Ein Teil von mir - Live aus Berlin von Semino Rossi als CD bestellen
CD: 16.39 EUR
 
Ein Teil von mir - Live aus Berlin von Semino Rossi jetzt downloaden
MP3: 13.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Semino Rossi
Album-Titel: Ein Teil von mir - Live aus Berlin
Tracks: 23
Label: Ariola
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 10.08.2018
 
Tracklisting:
  1. Verrückt nach deiner Liebe (live)
  2. Du bist zu schön, um wahr zu sein (live)
  3. Dich zu lieben ist schön (live)
  4. Leb deine Träume (live)
  5. La cancion de la paz (live)
  6. Dafür lieb ich dich (live)
  7. Königin des Sommers (live)
  8. Zuhaus ist da, wo man dich liebt (live)
  9. Aber dich gibt's nur einmal für mich (live)
10. Du warst das schönste Mädchen (live)
11. Muy bien (live)
12. Mi bonita (live)
13. Du bist meine Symphonie (live)
14. Bella Romantica (live)
15. Nel blu dipinto di blu (Volare) - Rossi,Semino
16. Tanz noch einmal mit mir (live)
17. Deine Liebe ist wie Gold (live)
18. Melodia desencadenada (live)
19. Zwischen Himmel und hier (live)
20. Maria (Un dos tres) (live)
21. Rot sind die Rosen (live)
22. No llores por mi Argentina (Don't Cry For Me Argentina) (live)
23. Wir sind im Herzen jung (live)
 
Semino Rossi - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Ein Teil von mir      Ariola
2015: Amor - Die schönsten Liebeslieder aller Zeiten      Polydor
2013: Symphonie des Lebens      Koch
2011: Augenblicke      Koch
2009: Die Liebe bleibt      Koch
2007: Einmal Ja - Immer Ja      Koch
2006: Ich denk' an dich      Koch
2005: Tausend Rosen für dich      Koch
2004: Alles aus Liebe      Koch
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2014: Best Of      Electrola
Special Interest-Alben:
2005: Feliz Navidad      Koch
2005: Let's Swing - Stars im Big-Band-Sound - Simone, Karel Gott, Wencke Myhre, Semino Rossi, Francine Jordi + SWR Big Band      Koch
Live-Alben:
2018: Ein Teil von mir - Live aus Berlin      Ariola
2014: Best Of - Live      Electrola
2010: Die Liebe bleibt - live      Koch
2008: Einmal Ja - Immer Ja - Live      Koch


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Ein Teil von mir - Live aus Berlin | Semino Rossi | Album | 2018 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2018 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE