CD - Album - Info

Semino Rossi

Best Of - Live - Semino Rossi
Live-Album

Best Of - Live


(2014)

 
Best Of - Live von Semino Rossi als CD bestellen
CD: 14.99 EUR
 
Best Of - Live von Semino Rossi jetzt downloaden
MP3: 13.79 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Semino Rossi
Album-Titel: Best Of - Live
Tracks: 44
Label: Electrola
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 07.03.2014
 
Tracklisting:
  1. Du bist meine Symphonie
  2. Bella Romantica
  3. Aber du machst mein Glück vollkommen
  4. Das Tor zum Himmel ist sie Liebe
  5. Besame mucho
  6. Baila morena
  7. Für immer und einen Tag
  8. Du warst das schönste Mädchen
  9. You Raise Me Up
10. O sole mio
11. Das Herz der Welt (Amazing Grace)
12. Burbujas de amor
13. Aber dich gibt's nur einmal für mich (+ Andrea Berg)
14. Rot sind die Rosen
15. No mas boleros
16. Guantanamera (+ Ignacio Rodriguez)
17. Me va me va (+ Ignacio Rodriguez)
18. Wenn die weißen Rosen blühen
19. Maria Dolores
20. Tanz noch einmal mit mir
21. Hallelujah
22. Recuerdo de ypacarai
23. Algo contigo
24. Klassik Medley (Que sera - Caruso - A mi manera)
25. Ich danke Dir
26. Moliendo Cafe
27. Bella Santa Maria
28. Buenos Dias - Ich bin wieder hier
29. Komm und küss mich, Corazon
30. Tausend Rosen für Dich
31. Guantanamera
32. Bamboleo
33. Ja, ich würd es immer wieder tun
34. Ave Maria en el morro
35. So wär die Welt ohne Dich
36. Esa triste guitarra (+ Humberto Buenaventura)
37. Una fiesta del amor - Wir Tanzen por favor
38. El bacalao
39. Ich schwör - Lo juro
40. Bist du allein in dieser Nacht
41. Himmel, Sonne, Mond und Sterne
42. Indio toba
43. Cucurrucucu paloma
44. No llores por mi Argentina
 
Semino Rossi - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Ein Teil von mir      Ariola
2015: Amor - Die schönsten Liebeslieder aller Zeiten      Polydor
2013: Symphonie des Lebens      Koch
2011: Augenblicke      Koch
2009: Die Liebe bleibt      Koch
2007: Einmal Ja - Immer Ja      Koch
2006: Ich denk' an dich      Koch
2005: Tausend Rosen für dich      Koch
2004: Alles aus Liebe      Koch
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2014: Best Of      Electrola
Special Interest-Alben:
2005: Feliz Navidad      Koch
2005: Let's Swing - Stars im Big-Band-Sound - Simone, Karel Gott, Wencke Myhre, Semino Rossi, Francine Jordi + SWR Big Band      Koch
Live-Alben:
2018: Ein Teil von mir - Live aus Berlin      Ariola
2014: Best Of - Live      Electrola
2010: Die Liebe bleibt - live      Koch
2008: Einmal Ja - Immer Ja - Live      Koch


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Best Of - Live | Semino Rossi | Album | 2014 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2018 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE