CD - Album - Info

Semino Rossi

Ein Teil von mir - Semino Rossi
Studio-Album

Ein Teil von mir


(2017)

 
Ein Teil von mir von Semino Rossi als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
Ein Teil von mir von Semino Rossi jetzt downloaden
MP3: 9.49 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Semino Rossi
Album-Titel: Ein Teil von mir
Tracks: 14
Label: Ariola
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 23.06.2017
Wiederveröffentlichung: 20.10.2017
 
Tracklisting:
  1. Ich liebe das Leben
  2. Unsre Zeit ist noch längst nicht um
  3. Wir sind im Herzen jung
  4. Noch immer voll in Schwung
  5. Auch wenn das Leben, die Liebe
  6. Das Schicksal
  7. So viel erlebt
  8. Wir lieben das Leben wie noch nie
  9. Weil die Liebe in uns lebt
10. Gestern drehte die Welt sich
11. Nicht schnell genug
12. Heut' genieß ich das Leben
13. Jeden Atemzug
14. Wo bleiben die Jahre
 
Semino Rossi - Discographie:
Studio-Alben:
2019: So ist das Leben      Ariola
2017: Ein Teil von mir      Ariola
2015: Amor - Die schönsten Liebeslieder aller Zeiten      Polydor
2013: Symphonie des Lebens      Koch
2011: Augenblicke      Koch
2009: Die Liebe bleibt      Koch
2007: Einmal Ja - Immer Ja      Koch
2006: Ich denk' an dich      Koch
2005: Tausend Rosen für dich      Koch
2004: Alles aus Liebe      Koch
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2014: Best Of      Electrola
Special Interest-Alben:
2005: Feliz Navidad      Koch
2005: Let's Swing - Stars im Big-Band-Sound - Simone, Karel Gott, Wencke Myhre, Semino Rossi, Francine Jordi + SWR Big Band      Koch
Live-Alben:
2018: Ein Teil von mir - Live aus Berlin      Ariola
2014: Best Of - Live      Electrola
2010: Die Liebe bleibt - live      Koch
2008: Einmal Ja - Immer Ja - Live      Koch


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Ein Teil von mir | Semino Rossi | Album | 2017 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE