CD - Album - Info

Jürgen Drews

Schlagerpirat - Jürgen Drews
Studio-Album

Schlagerpirat


(2011)

 
Schlagerpirat von Jürgen Drews als CD bestellen
CD: 9.99 EUR
 
Schlagerpirat von Jürgen Drews jetzt downloaden
MP3: 9.09 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Jürgen Drews
Album-Titel: Schlagerpirat
Tracks: 18
Label: Polydor
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 07.10.2011
 
Tracklisting:
  1. Wenn die Wunderkerzen brennen
  2. Für einen Tag
  3. Wir fliegen im Himmelbett
  4. Hey, wir woll'n die Eisbärn sehn (+ Puhdys)
  5. Ich will dein Pirat sein
  6. Ich bau dir ein Schloss (+ Norman Langen)
  7. Komm endlich Heim (Leuchtturm)
  8. Alles Gold dieser Welt
  9. Du heiliger Bimbam (Nackt)
10. Ne, was is' das schön
11. Tausend Mal
12. Im Osten geht die Sonne auf
13. Für dich greif' ich nach den Sternen
14. Wir mieten Venedig 2012
15. Wir leben Schlager
16. Noch eine Minute
17. Halt mich fest
18. Am Ende bleiben Tränen
 
Jürgen Drews - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Es war alles am besten      Rhingtön
2013: Kornblumen      Polydor
2011: Schlagerpirat      Polydor
2010: Schlossallee      Polydor
2007: Glanz und Gloria      Koch
1999: Wieder alles im Griff      Polydor
1996: Jürgen Drews feat. Onkel Jürgen      Polydor
1994: Liebe muß ein bißchen Sünde sein      Polydor
1992: J.D.      Polydor
1989: Irgendwann... mit dir sofort      Polydor
1981: Morgens auf dem Weg nach Hause      WEA
1980: Bloß nichts versäumen      WEA
1979: Rockig      WEA
1978: Heute      WEA
1978: Feuer und Wasser      WEA
1977: Barfuß durch den Sommer      WEA
1976: Ein neuer Anfang      WEA
1974: Zeit für meine Songs      Warner Bros.
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2017: Drews feat. Drews      Rhingtön
1977: Mein musikalischer Lebenslauf      WEA


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Schlagerpirat | Jürgen Drews | Album | 2011 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2018 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE