CD - Album - Info

Jürgen Drews

Liebe muß ein bißchen Sünde sein - Jürgen Drews
Studio-Album

Liebe muß ein bißchen Sünde sein


(1994)

 
Liebe muß ein bißchen Sünde sein von Jürgen Drews als CD bestellen
CD: 7.99 EUR
 
Liebe muß ein bißchen Sünde sein von Jürgen Drews jetzt downloaden
MP3: 9.19 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Jürgen Drews
Album-Titel: Liebe muß ein bißchen Sünde sein
Tracks: 13
Label: Polydor
Erstveröffentlichung: 27.06.1994
 
Tracklisting:
  1. Das kann doch nicht wahr sein
  2. Hey du weißt, daß ich weiß, dass du weißt
  3. Alles endet bei dir
  4. Lisa, Lisa
  5. Noch viel mehr als vorher
  6. Warum immer ich
  7. Liebe muss ein bißchen Sünde sein
  8. Anita zieh' die Straps an
  9. Laß ein Wunder gescheh'n
10. Du bist mein Fieber
11. Der Bengalische Mond
12. Hätten wir doch nur
13. Alle Macht der Liebe
 
Jürgen Drews - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Es war alles am besten      Rhingtön
2013: Kornblumen      Polydor
2011: Schlagerpirat      Polydor
2010: Schlossallee      Polydor
2007: Glanz und Gloria      Koch
1999: Wieder alles im Griff      Polydor
1996: Jürgen Drews feat. Onkel Jürgen      Polydor
1994: Liebe muß ein bißchen Sünde sein      Polydor
1992: J.D.      Polydor
1989: Irgendwann... mit dir sofort      Polydor
1981: Morgens auf dem Weg nach Hause      WEA
1980: Bloß nichts versäumen      WEA
1979: Rockig      WEA
1978: Heute      WEA
1978: Feuer und Wasser      WEA
1977: Barfuß durch den Sommer      WEA
1976: Ein neuer Anfang      WEA
1974: Zeit für meine Songs      Warner Bros.
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2020: Das ultimative Jubiläums-Best-Of      Electrola
2020: Das Beste - 75 Jahre Jürgen Drews      Telamo
2017: Drews feat. Drews      Rhingtön
1977: Mein musikalischer Lebenslauf      WEA


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Liebe muß ein bißchen Sünde sein | Jürgen Drews | Album | 1994 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE