CD - Album - Info

Jürgen Drews

Mein musikalischer Lebenslauf - Jürgen Drews
Greatest Hits-Album /
Compilation

Mein musikalischer Lebenslauf


(1977)

 
 
 
  

CD-Facts:
Interpret: Jürgen Drews
Album-Titel: Mein musikalischer Lebenslauf
Tracks: 13
Label: WEA
Vertrieb: Warner
 
Tracklisting:
  1. Somebody Loves You
  2. Let It Die
  3. Schreib mir keine Briefe
  4. Dieser Tag hat so vieles verändert
  5. Zeit ist eine lange Straße
  6. Silvia's Mother
  7. Pasadena Town
  8. Es ist kalt in meinem Zimmer
  9. Ein Bett im Kornfeld
10. Barfuß durch den Sommer
11. Hallo Uri Uno
12. Amigo
13. Unnahbarer Engel
 
Jürgen Drews - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Es war alles am besten      Rhingtön
2013: Kornblumen      Polydor
2011: Schlagerpirat      Polydor
2010: Schlossallee      Polydor
2007: Glanz und Gloria      Koch
1999: Wieder alles im Griff      Polydor
1996: Jürgen Drews feat. Onkel Jürgen      Polydor
1994: Liebe muß ein bißchen Sünde sein      Polydor
1992: J.D.      Polydor
1989: Irgendwann... mit dir sofort      Polydor
1981: Morgens auf dem Weg nach Hause      WEA
1980: Bloß nichts versäumen      WEA
1979: Rockig      WEA
1978: Heute      WEA
1978: Feuer und Wasser      WEA
1977: Barfuß durch den Sommer      WEA
1976: Ein neuer Anfang      WEA
1974: Zeit für meine Songs      Warner Bros.
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2017: Drews feat. Drews      Rhingtön
1977: Mein musikalischer Lebenslauf      WEA


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Mein musikalischer Lebenslauf | Jürgen Drews | Album | 1977 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2018 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE