CD - Album - Info

Jürgen Drews

Zeit für meine Songs - Jürgen Drews
Studio-Album

Zeit für meine Songs


(1974)

 
Zeit für meine Songs von Jürgen Drews als CD bestellen
CD: 16.98 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Jürgen Drews
Album-Titel: Zeit für meine Songs
Tracks: 13
Label: Warner Bros.
Vertrieb: Warner
Wiederveröffentlichung: 20.06.2014 ((auf 'Original Album Series'))
 
Tracklisting:
  1. Ich seh nur dich (Harlem Song)
  2. Wie soll ich es sagen
  3. Kleiner Vogel
  4. Sie mag mich
  5. Goodbye My Love, Goodbye
  6. Zeit ist eine lange Straße
  7. Keiner singt gern allein (I Shall Sing)
  8. Still
  9. Ich vertraue dir (I Believe In You)
10. Still
11. Ich denke oft an Jane
12. Einsamkeit
13. Jeder Traum hat ein Ende
 
Jürgen Drews - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Es war alles am besten      Rhingtön
2013: Kornblumen      Polydor
2011: Schlagerpirat      Polydor
2010: Schlossallee      Polydor
2007: Glanz und Gloria      Koch
1999: Wieder alles im Griff      Polydor
1996: Jürgen Drews feat. Onkel Jürgen      Polydor
1994: Liebe muß ein bißchen Sünde sein      Polydor
1992: J.D.      Polydor
1989: Irgendwann... mit dir sofort      Polydor
1981: Morgens auf dem Weg nach Hause      WEA
1980: Bloß nichts versäumen      WEA
1979: Rockig      WEA
1978: Heute      WEA
1978: Feuer und Wasser      WEA
1977: Barfuß durch den Sommer      WEA
1976: Ein neuer Anfang      WEA
1974: Zeit für meine Songs      Warner Bros.
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2020: Das Beste - 75 Jahre Jürgen Drews      
2017: Drews feat. Drews      Rhingtön
1977: Mein musikalischer Lebenslauf      WEA


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Zeit für meine Songs | Jürgen Drews | Album | 1974 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE