CD - Album - Info

Jürgen Drews

Das ultimative Jubiläums-Best-Of - Jürgen Drews
Greatest Hits-Album /
Compilation

Das ultimative Jubiläums-Best-Of


(2020)

 
Das ultimative Jubiläums-Best-Of von Jürgen Drews als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
Das ultimative Jubiläums-Best-Of von Jürgen Drews jetzt downloaden
MP3: 14.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Jürgen Drews
Album-Titel: Das ultimative Jubiläums-Best-Of
Tracks: 24
Label: Electrola
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 23.10.2020
 
Tracklisting:
  1. Ein Bett im Kornfeld
  2. Irgendwann, irgendwo, irgendwie
  3. Ich bau dir ein Schloss
  4. We've Got Tonight
  5. Es war alles am besten
  6. Wenn die Wunderkerzen brennen
  7. Mama Loo
  8. Mexico
  9. Barfuß durch den Sommer
10. Wir ziehn heut Abend aufs Dach
11. Wieder alles im Griff
12. Ich bin der König von Mallorca
13. Kornblumen
14. Das ist der Moment
15. Warum immer ich
16. Paris, Paris, Paris
17. You've Lost That Lovin Feeling
18. Und wir waren wie Vampire
19. Wahre Liebe
20. Am Ende dieser Zeit
21. Wir leben Schlager
22. Unfassbar
23. Was einmal war das kommt nie wieder
24. Der Jürgen Drews-Hitmix
 
Jürgen Drews - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Es war alles am besten      Rhingtön
2013: Kornblumen      Polydor
2011: Schlagerpirat      Polydor
2010: Schlossallee      Polydor
2007: Glanz und Gloria      Koch
1999: Wieder alles im Griff      Polydor
1996: Jürgen Drews feat. Onkel Jürgen      Polydor
1994: Liebe muß ein bißchen Sünde sein      Polydor
1992: J.D.      Polydor
1989: Irgendwann... mit dir sofort      Polydor
1981: Morgens auf dem Weg nach Hause      WEA
1980: Bloß nichts versäumen      WEA
1979: Rockig      WEA
1978: Heute      WEA
1978: Feuer und Wasser      WEA
1977: Barfuß durch den Sommer      WEA
1976: Ein neuer Anfang      WEA
1974: Zeit für meine Songs      Warner Bros.
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2020: Das ultimative Jubiläums-Best-Of      Electrola
2020: Das Beste - 75 Jahre Jürgen Drews      Telamo
2017: Drews feat. Drews      Rhingtön
1977: Mein musikalischer Lebenslauf      WEA


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Das ultimative Jubiläums-Best-Of | Jürgen Drews | Album | 2020 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE