CD - Album - Info

Jürgen Drews

Es war alles am besten - Jürgen Drews
Studio-Album

Es war alles am besten


(2015)

 
Es war alles am besten von Jürgen Drews als CD bestellen 
 
Es war alles am besten von Jürgen Drews jetzt downloaden
MP3: 9.29 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Jürgen Drews
Album-Titel: Es war alles am besten
Tracks: 17
Label: Rhingtön
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 27.03.2015
 
Tracklisting:
  1. Es war alles am besten
  2. Wie im Himmel so auf Erden
  3. Millionen Meilen (Ich tu' es für dich und sonst für niemand)
  4. Das ist der Moment
  5. Abenteuer
  6. Der schwerste Tag war gestern
  7. Von Null auf Hundert
  8. Wann, wenn nicht jetzt
  9. Ich greif mir ein Stück vom Himmel
10. Ich flieg zu Dir
11. Ich will es immer noch eissen
12. Kneif mich
13. Hab ich dich nicht schonmal geseh'n (Boah ey)
14. Heut schlafen wir in meinem Cabrio
15. Lied für meine Nacht
16. Ole, ich freu mich frauf (Version 2014)
17. Wie im Himmel so auf Erden (Xtreme Rmx)
 
Jürgen Drews - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Es war alles am besten      Rhingtön
2013: Kornblumen      Polydor
2011: Schlagerpirat      Polydor
2010: Schlossallee      Polydor
2007: Glanz und Gloria      Koch
1999: Wieder alles im Griff      Polydor
1996: Jürgen Drews feat. Onkel Jürgen      Polydor
1994: Liebe muß ein bißchen Sünde sein      Polydor
1992: J.D.      Polydor
1989: Irgendwann... mit dir sofort      Polydor
1981: Morgens auf dem Weg nach Hause      WEA
1980: Bloß nichts versäumen      WEA
1979: Rockig      WEA
1978: Heute      WEA
1978: Feuer und Wasser      WEA
1977: Barfuß durch den Sommer      WEA
1976: Ein neuer Anfang      WEA
1974: Zeit für meine Songs      Warner Bros.
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2017: Drews feat. Drews      Rhingtön
1977: Mein musikalischer Lebenslauf      WEA


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Es war alles am besten | Jürgen Drews | Album | 2015 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2018 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE