CD - Album - Info

Jürgen Drews
 
Schlossallee
(2010)

 
Schlossallee - Jürgen Drews
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Jürgen Drews
Album-Titel: Schlossallee
Tracks: 14
Label: Polydor
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 05.02.2010
 
Tracklisting:
  1. Ich bau dir ein Schloss
  2. Über uns ist nur der Himmel
  3. Rette mich wer kann (S.O.S.)
  4. Wir mieten Venedig
  5. Abgestürzt
  6. Halleluja
  7. Das große Los
  8. Gloria
  9. Ich schenk dir ein Himmelszelt
10. Vielleicht bin ich blöd
11. Lass mich rein in deine Arme
12. Ich bin der König und du die Königin
13. Spiel noch einmal dein Lied nur für mich
14. Ewige Liebe
 
Jürgen Drews - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Es war alles am besten      Rhingtön
2013: Kornblumen      Polydor
2011: Schlagerpirat      Polydor
2010: Schlossallee      Polydor
2007: Glanz und Gloria      Koch
1999: Wieder alles im Griff      Polydor
1996: Jürgen Drews feat. Onkel Jürgen      Polydor
1994: Liebe muß ein bißchen Sünde sein      Polydor
1992: J.D.      Polydor
1989: Irgendwann... mit dir sofort      Polydor
1981: Morgens auf dem Weg nach Hause      WEA
1980: Bloß nichts versäumen      WEA
1979: Rockig      WEA
1978: Heute      WEA
1978: Feuer und Wasser      WEA
1977: Barfuß durch den Sommer      WEA
1976: Ein neuer Anfang      WEA
1974: Zeit für meine Songs      Warner Bros.
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2020: Das ultimative Jubiläums-Best-Of      Electrola
2020: Das Beste - 75 Jahre Jürgen Drews      Telamo
2017: Drews feat. Drews      Rhingtön
1977: Mein musikalischer Lebenslauf      WEA


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Schlossallee | Jürgen Drews | Album | 2010 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher