CD - Album - Info

Jürgen Drews

Glanz und Gloria - Jürgen Drews
Studio-Album

Glanz und Gloria


(2007)

 
Glanz und Gloria von Jürgen Drews als CD bestellen
CD: 51.12 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Jürgen Drews
Album-Titel: Glanz und Gloria
Tracks: 18
Label: Koch
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 07.09.2007
 
Tracklisting:
  1. Gloria
  2. Mexico
  3. Heimweh
  4. Spiel' noch einmal dein Lied nur für mich
  5. Nochmal ins Kornfeld
  6. Mama Loo
  7. Q-Aqua
  8. König von Mallorca
  9. Wieder alles im Griff
10. Hüpfen, hüpfen, hüpfen
11. Flying Through The Air
12. Hey Amigo Charlie
13. Verhüterli
14. Hammerscharf
15. Ein Bett im Kornfeld (Version 2007)
16. Schön
17. Aloha heja he
18. Hoch auf dem gelben Wagen
 
Jürgen Drews - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Es war alles am besten      Rhingtön
2013: Kornblumen      Polydor
2011: Schlagerpirat      Polydor
2010: Schlossallee      Polydor
2007: Glanz und Gloria      Koch
1999: Wieder alles im Griff      Polydor
1996: Jürgen Drews feat. Onkel Jürgen      Polydor
1994: Liebe muß ein bißchen Sünde sein      Polydor
1992: J.D.      Polydor
1989: Irgendwann... mit dir sofort      Polydor
1981: Morgens auf dem Weg nach Hause      WEA
1980: Bloß nichts versäumen      WEA
1979: Rockig      WEA
1978: Heute      WEA
1978: Feuer und Wasser      WEA
1977: Barfuß durch den Sommer      WEA
1976: Ein neuer Anfang      WEA
1974: Zeit für meine Songs      Warner Bros.
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2017: Drews feat. Drews      Rhingtön
1977: Mein musikalischer Lebenslauf      WEA


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Glanz und Gloria | Jürgen Drews | Album | 2007 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2018 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE