CD - Album - Info

Jürgen Drews

Drews feat. Drews - Jürgen Drews
Greatest Hits-Album /
Compilation

Drews feat. Drews


(2017)

 
Drews feat. Drews von Jürgen Drews als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
Drews feat. Drews von Jürgen Drews jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Jürgen Drews
Album-Titel: Drews feat. Drews
Tracks: 22
Label: Rhingtön
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 20.10.2017
 
Tracklisting:
  1. Mama Loo (Version 2017)
  2. Mexico (Version 2017)
  3. Ein Bett im Kornfeld (Version 2017)
  4. Barfuß durch den Sommer (Version 2017)
  5. Du schaffst mich (Version 2017)
  6. Wir zieh'n heut Abend auf's Dach (Version 2017)
  7. Irgendwann, irgendwo, irgendwie
  8. So wie im Film
  9. Das kann doch nicht wahr sein
10. Warum immer ich (Version 2017)
11. Wieder alles im Griff (Version 2017)
12. Ich bin der König von Mallorca (Version 2017)
13. Wahre Liebe (Remastered 2017)
14. Spiel noch einmal dein Lied nur für mich (Version 2017)
15. Ich bau dir ein Schloss (Wolken Mix)
16. Über uns ist nur der Himmel (Remastered 2017)
17. Wenn die Wunderkerzen brennen
18. Hey, wir woll'n die Eisbärn sehn (+ Puhdys)
19. Kornblumen
20. Das ist der Moment
21. Oh Ho Shalalalala (Das beste Lied der Erde)
22. Und ich schenke dir einen Regenbogen
 
Jürgen Drews - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Es war alles am besten      Rhingtön
2013: Kornblumen      Polydor
2011: Schlagerpirat      Polydor
2010: Schlossallee      Polydor
2007: Glanz und Gloria      Koch
1999: Wieder alles im Griff      Polydor
1996: Jürgen Drews feat. Onkel Jürgen      Polydor
1994: Liebe muß ein bißchen Sünde sein      Polydor
1992: J.D.      Polydor
1989: Irgendwann... mit dir sofort      Polydor
1981: Morgens auf dem Weg nach Hause      WEA
1980: Bloß nichts versäumen      WEA
1979: Rockig      WEA
1978: Heute      WEA
1978: Feuer und Wasser      WEA
1977: Barfuß durch den Sommer      WEA
1976: Ein neuer Anfang      WEA
1974: Zeit für meine Songs      Warner Bros.
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2020: Das Beste - 75 Jahre Jürgen Drews      Telamo
2017: Drews feat. Drews      Rhingtön
1977: Mein musikalischer Lebenslauf      WEA


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Drews feat. Drews | Jürgen Drews | Album | 2017 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE