CD - Album - Info

Jürgen Drews

Morgens auf dem Weg nach Hause - Jürgen Drews
Studio-Album

Morgens auf dem Weg nach Hause


(1981)

 
 
 
  

CD-Facts:
Interpret: Jürgen Drews
Album-Titel: Morgens auf dem Weg nach Hause
Tracks: 10
Label: WEA
Vertrieb: Warner
 
Tracklisting:
  1. Spiel nicht mit den Schmuddelkindern
  2. Morgens auf dem Weg nach Hause
  3. Der Spieler
  4. Es ist ein Traum
  5. Wir werden uns wiedersehen
  6. Mit Volldampf voraus
  7. Schweigen sagt so viel
  8. Ein Freund geht
  9. Dir wird nie mehr jemand weh tun
10. Rock'n' Roller
 
Jürgen Drews - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Es war alles am besten      Rhingtön
2013: Kornblumen      Polydor
2011: Schlagerpirat      Polydor
2010: Schlossallee      Polydor
2007: Glanz und Gloria      Koch
1999: Wieder alles im Griff      Polydor
1996: Jürgen Drews feat. Onkel Jürgen      Polydor
1994: Liebe muß ein bißchen Sünde sein      Polydor
1992: J.D.      Polydor
1989: Irgendwann... mit dir sofort      Polydor
1981: Morgens auf dem Weg nach Hause      WEA
1980: Bloß nichts versäumen      WEA
1979: Rockig      WEA
1978: Heute      WEA
1978: Feuer und Wasser      WEA
1977: Barfuß durch den Sommer      WEA
1976: Ein neuer Anfang      WEA
1974: Zeit für meine Songs      Warner Bros.
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2020: Das Beste - 75 Jahre Jürgen Drews      
2017: Drews feat. Drews      Rhingtön
1977: Mein musikalischer Lebenslauf      WEA


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Morgens auf dem Weg nach Hause | Jürgen Drews | Album | 1981 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE