CD - Album - Info

Jürgen Drews

Barfuß durch den Sommer - Jürgen Drews
Studio-Album

Barfuß durch den Sommer


(1977)

 
Barfuß durch den Sommer von Jürgen Drews als CD bestellen
CD: 16.98 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Jürgen Drews
Album-Titel: Barfuß durch den Sommer
Tracks: 10
Label: WEA
Vertrieb: Warner
Wiederveröffentlichung: 20.06.2014 ((auf 'Original Album Series'))
 
Tracklisting:
  1. Barfuß durch den Sommer
  2. Regenbogen
  3. Hotel California
  4. Wie ein Schmetterling im Schnee
  5. Na, dann träum mal schön
  6. Es ist kalt in meinem Zimmer
  7. Mach das Licht aus
  8. Buslinie 29
  9. Das wird ein heißer Sommer
10. Die Diskotheken-Eule
 
Jürgen Drews - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Es war alles am besten      Rhingtön
2013: Kornblumen      Polydor
2011: Schlagerpirat      Polydor
2010: Schlossallee      Polydor
2007: Glanz und Gloria      Koch
1999: Wieder alles im Griff      Polydor
1996: Jürgen Drews feat. Onkel Jürgen      Polydor
1994: Liebe muß ein bißchen Sünde sein      Polydor
1992: J.D.      Polydor
1989: Irgendwann... mit dir sofort      Polydor
1981: Morgens auf dem Weg nach Hause      WEA
1980: Bloß nichts versäumen      WEA
1979: Rockig      WEA
1978: Heute      WEA
1978: Feuer und Wasser      WEA
1977: Barfuß durch den Sommer      WEA
1976: Ein neuer Anfang      WEA
1974: Zeit für meine Songs      Warner Bros.
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2020: Das Beste - 75 Jahre Jürgen Drews      
2017: Drews feat. Drews      Rhingtön
1977: Mein musikalischer Lebenslauf      WEA


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Barfuß durch den Sommer | Jürgen Drews | Album | 1977 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE