CD - Album - Info

Jürgen Drews

Irgendwann... mit dir sofort - Jürgen Drews
Studio-Album

Irgendwann... mit dir sofort


(1989)

 
Irgendwann... mit dir sofort von Jürgen Drews als CD bestellen
CD: 0.02 EUR
 
Irgendwann... mit dir sofort von Jürgen Drews jetzt downloaden
MP3: 9.19 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Jürgen Drews
Album-Titel: Irgendwann... mit dir sofort
Tracks: 13
Label: Polydor
Wiederveröffentlichung: 25.04.1990
 
Tracklisting:
  1. Irgendwann, irgendwo, irgendwie (seh'n wir uns wieder)
  2. Mit dir sofort und ohne Ende
  3. Schluß ... zu Ende - aus - vorbei
  4. Ich will's jetzt wissen, ich muß dich küssen
  5. Denn zwei Frauen zu lieben, das ist kein Vergnügen
  6. Talk About Freedom
  7. So wie im Film
  8. Sommer-Hit-Medley
  9. Rette mich, wenn du kannst
10. Ti amo
11. Wir seh'n uns wieder in den Rocky Mountains
12. Ich spür' deinen Herzschlag
13. Alpenglüh'n (Bonus Track)
 
Jürgen Drews - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Es war alles am besten      Rhingtön
2013: Kornblumen      Polydor
2011: Schlagerpirat      Polydor
2010: Schlossallee      Polydor
2007: Glanz und Gloria      Koch
1999: Wieder alles im Griff      Polydor
1996: Jürgen Drews feat. Onkel Jürgen      Polydor
1994: Liebe muß ein bißchen Sünde sein      Polydor
1992: J.D.      Polydor
1989: Irgendwann... mit dir sofort      Polydor
1981: Morgens auf dem Weg nach Hause      WEA
1980: Bloß nichts versäumen      WEA
1979: Rockig      WEA
1978: Heute      WEA
1978: Feuer und Wasser      WEA
1977: Barfuß durch den Sommer      WEA
1976: Ein neuer Anfang      WEA
1974: Zeit für meine Songs      Warner Bros.
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2017: Drews feat. Drews      Rhingtön
1977: Mein musikalischer Lebenslauf      WEA


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Irgendwann... mit dir sofort | Jürgen Drews | Album | 1989 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2018 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE