CD - Album - Info

Jürgen Drews

Wieder alles im Griff - Jürgen Drews
Studio-Album

Wieder alles im Griff


(1999)

 
Wieder alles im Griff von Jürgen Drews als CD bestellen
CD: 19.50 EUR
 
Wieder alles im Griff von Jürgen Drews jetzt downloaden
MP3: 11.09 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Jürgen Drews
Album-Titel: Wieder alles im Griff
Tracks: 14
Label: Polydor
Erstveröffentlichung: 18.10.1999
 
Tracklisting:
  1. Wieder alles im Griff
  2. König von Mallorca
  3. Spiel, Satz und Sieg
  4. Ich bin der König und du die Königin
  5. Verbrannt und erfroren
  6. Alles, was ich will
  7. Zum Sterben zu früh
  8. Das wird's im Leben nicht mehr geben
  9. Jeder ist einmal dran
10. Keiner liebt mich
11. Es kommt, wie's kommt
12. Vergiss, dass ich dich liebe
13. Oh', wie ist das schön
14. Strip du bringst die Liebe in mein Leben
 
Jürgen Drews - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Es war alles am besten      Rhingtön
2013: Kornblumen      Polydor
2011: Schlagerpirat      Polydor
2010: Schlossallee      Polydor
2007: Glanz und Gloria      Koch
1999: Wieder alles im Griff      Polydor
1996: Jürgen Drews feat. Onkel Jürgen      Polydor
1994: Liebe muß ein bißchen Sünde sein      Polydor
1992: J.D.      Polydor
1989: Irgendwann... mit dir sofort      Polydor
1981: Morgens auf dem Weg nach Hause      WEA
1980: Bloß nichts versäumen      WEA
1979: Rockig      WEA
1978: Heute      WEA
1978: Feuer und Wasser      WEA
1977: Barfuß durch den Sommer      WEA
1976: Ein neuer Anfang      WEA
1974: Zeit für meine Songs      Warner Bros.
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2020: Das Beste - 75 Jahre Jürgen Drews      
2017: Drews feat. Drews      Rhingtön
1977: Mein musikalischer Lebenslauf      WEA


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Wieder alles im Griff | Jürgen Drews | Album | 1999 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE