CD - Album - Info

Jürgen Drews

Jürgen Drews feat. Onkel Jürgen - Jürgen Drews
Studio-Album

Jürgen Drews feat. Onkel Jürgen


(1996)

 
Jürgen Drews feat. Onkel Jürgen von Jürgen Drews als CD bestellen
CD: 16.38 EUR
 
Jürgen Drews feat. Onkel Jürgen von Jürgen Drews jetzt downloaden
MP3: 9.29 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Jürgen Drews
Album-Titel: Jürgen Drews feat. Onkel Jürgen
Tracks: 14
Label: Polydor
Erstveröffentlichung: 28.10.1996
 
Tracklisting:
  1. Alles im Eimer
  2. Barfuß durch den Sommer (Remix 1996)
  3. Durch und durch
  4. Ein Bett im Kornfeld (Remix 1996)
  5. Verdammt, ich mief' nicht
  6. So-wieso
  7. Das ist nicht fair
  8. Komm zurück
  9. Bleib noch diese eine Nacht
10. Wahre Liebe
11. Nicht mehr normal (wie ich dich liebe)
12. Müssen denn Männer immer Helden sein
13. Du kamst um neun und gingst um 10
14. Aus und vorbei
 
Jürgen Drews - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Es war alles am besten      Rhingtön
2013: Kornblumen      Polydor
2011: Schlagerpirat      Polydor
2010: Schlossallee      Polydor
2007: Glanz und Gloria      Koch
1999: Wieder alles im Griff      Polydor
1996: Jürgen Drews feat. Onkel Jürgen      Polydor
1994: Liebe muß ein bißchen Sünde sein      Polydor
1992: J.D.      Polydor
1989: Irgendwann... mit dir sofort      Polydor
1981: Morgens auf dem Weg nach Hause      WEA
1980: Bloß nichts versäumen      WEA
1979: Rockig      WEA
1978: Heute      WEA
1978: Feuer und Wasser      WEA
1977: Barfuß durch den Sommer      WEA
1976: Ein neuer Anfang      WEA
1974: Zeit für meine Songs      Warner Bros.
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2017: Drews feat. Drews      Rhingtön
1977: Mein musikalischer Lebenslauf      WEA


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Jürgen Drews feat. Onkel Jürgen | Jürgen Drews | Album | 1996 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2018 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE