CD - Album - Info

Jürgen Drews

Feuer und Wasser - Jürgen Drews
Studio-Album

Feuer und Wasser


(1978)

 
Feuer und Wasser von Jürgen Drews als CD bestellen
CD: 16.98 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Jürgen Drews
Album-Titel: Feuer und Wasser
Tracks: 11
Label: WEA
Vertrieb: Warner
Wiederveröffentlichung: 20.06.2014 ((auf 'Original Album Series'))
 
Tracklisting:
  1. Du schaffst mich
  2. Lauf von hier fort
  3. Rock 'n' roll queen
  4. Ich stell die Welt mal um
  5. Lucia
  6. Donner und Blitz
  7. Suzy Lee
  8. Wenn du mich einmal verläßt
  9. Hast du gar keine Angst
10. Der City-Gorilla
11. Wo ist die Oase, das Ding ist weg
 
Jürgen Drews - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Es war alles am besten      Rhingtön
2013: Kornblumen      Polydor
2011: Schlagerpirat      Polydor
2010: Schlossallee      Polydor
2007: Glanz und Gloria      Koch
1999: Wieder alles im Griff      Polydor
1996: Jürgen Drews feat. Onkel Jürgen      Polydor
1994: Liebe muß ein bißchen Sünde sein      Polydor
1992: J.D.      Polydor
1989: Irgendwann... mit dir sofort      Polydor
1981: Morgens auf dem Weg nach Hause      WEA
1980: Bloß nichts versäumen      WEA
1979: Rockig      WEA
1978: Heute      WEA
1978: Feuer und Wasser      WEA
1977: Barfuß durch den Sommer      WEA
1976: Ein neuer Anfang      WEA
1974: Zeit für meine Songs      Warner Bros.
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2017: Drews feat. Drews      Rhingtön
1977: Mein musikalischer Lebenslauf      WEA


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Feuer und Wasser | Jürgen Drews | Album | 1978 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2018 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE