CD - Album - Info

Jürgen Drews

Das Beste - 75 Jahre Jürgen Drews - Jürgen Drews
Greatest Hits-Album /
Compilation

Das Beste - 75 Jahre Jürgen Drews


(2020)

 
Das Beste - 75 Jahre Jürgen Drews von Jürgen Drews als CD bestellen
CD: 16.99 EUR
 
Das Beste - 75 Jahre Jürgen Drews von Jürgen Drews jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Jürgen Drews
Album-Titel: Das Beste - 75 Jahre Jürgen Drews
Tracks: 40
Label: Telamo
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 10.04.2020
 
Tracklisting:
  1. Ein Bett im Kornfeld
  2. Unnahbarer Engel
  3. Wir zieh'n heut' Abend aufs Dach
  4. Du schaffst mich
  5. Regenbogen
  6. Es ist kalt in meinem Zimmer
  7. Dein Gesicht
  8. Rock And Roller
  9. Donner und Blitz
10. Weil ich dich liebe
11. Suzy Lee
12. Mein Engel in Bluejeans
13. Bleib noch hier
14. Ich
15. Aus und vorbei
16. Wir werden uns wiedersehen
17. Wenn ich mal 60 bin
18. Ich bleib dein Freund
19. Zeit ist eine lange Straße
20. Der City-Gorilla
21. Hotel California
22. Dieser Tag hat so vieles verändert
23. Du bringst die Liebe in mein Leben
24. Hallo Mama, hallo Papa
25. Tu was du willst (doch tu's mit mir)
26. Sie mag mich
27. Ich steh auf Rock'n'Roll
28. Schulschluß
29. Ich find dich schön
30. Wein im Wasserglas
31. Geh nach Haus
32. Du wirst auch ohne mich leben
33. Ich vertraue dir
34. Die Entscheidung
35. Liebestraum
36. Der verkannte Pianist
37. Kleiner Vogel
38. Eine Reise ins Nirwana
39. Rock'n Roll Queen
40. Barfuß durch den Sommer
 
Jürgen Drews - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Es war alles am besten      Rhingtön
2013: Kornblumen      Polydor
2011: Schlagerpirat      Polydor
2010: Schlossallee      Polydor
2007: Glanz und Gloria      Koch
1999: Wieder alles im Griff      Polydor
1996: Jürgen Drews feat. Onkel Jürgen      Polydor
1994: Liebe muß ein bißchen Sünde sein      Polydor
1992: J.D.      Polydor
1989: Irgendwann... mit dir sofort      Polydor
1981: Morgens auf dem Weg nach Hause      WEA
1980: Bloß nichts versäumen      WEA
1979: Rockig      WEA
1978: Heute      WEA
1978: Feuer und Wasser      WEA
1977: Barfuß durch den Sommer      WEA
1976: Ein neuer Anfang      WEA
1974: Zeit für meine Songs      Warner Bros.
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2020: Das ultimative Jubiläums-Best-Of      Electrola
2020: Das Beste - 75 Jahre Jürgen Drews      Telamo
2017: Drews feat. Drews      Rhingtön
1977: Mein musikalischer Lebenslauf      WEA


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Das Beste - 75 Jahre Jürgen Drews | Jürgen Drews | Album | 2020 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE