CD - Album - Info

Heintje

Heintje - Heintje
Studio-Album

Heintje


(1967)

 
 
 
Heintje von Heintje jetzt downloaden
MP3: 9.89 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Heintje
Album-Titel: Heintje
Tracks: 12
Label: Ariola
 
Tracklisting:
  1. Du sollst nicht weinen
  2. Mama
  3. Wenn ich einst groß bin
  4. Mamatschi
  5. Wenn kleine Kinder schlafen gehen
  6. Weißt du wieviel Sternlein stehen
  7. Schwalbenlied
  8. Ich bau' dir ein Schloß
  9. Oma so lieb
10. Zwei kleine Sterne
11. Wenn du noch eine Mutter hast
12. Guter Mond, du gehst so stille
 
Heintje - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Lebenslieder - Hein Simons      Telamo
2015: Vertrau auf dein Herz - Hein Simons      da records
2011: Einfach ich - Hein Simons      Palm
2009: Alles halb so schlimm - Hein Simons      da records
2008: Träum mit mir - Hein Simons      da records
2006: Männer sind einfach zu gut - Hein Simons      da records
2005: Ich sag' Danke - Jubiläumsalbum - Heintje Simons      da records
2004: Frauen sind was wunderbares - Heintje Simons      Koch
2002: Rück ein Stückchen näher - Heintje Simons      Koch
2001: Heute und ein bisschen gestern - Jubiläumsalbum - Heintje Simons      Koch
1999: Noch einmal mit Gefühl - Heintje Simons      Jupiter
1998: Ich schenk' dir meine Liebe - Heintje Simons      Jupiter
1996: Mein zweites Leben - Heintje Simons      CNR
1989: Herzensmelodie - Heintje Simons      musicland
1979: Ich habe Freunde - Hein Simons      Ariola
1974: Junger Mann mit 19 - Heintje Simons      Ariola
1973: Ich denk' an Dich - Heintje Simons      Ariola
1971: Wenn wir alle Sonntagskinder wär'n      Ariola
1970: Herzlichst Heintje      Ariola
1969: Ich sing' ein Lied für Dich      Ariola
1969: Dein schönster Tag      Ariola
1967: Heintje      Ariola
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2017: Heintje und ich - Hein Simons      Telamo
2016: Seine größten Erfolge      Telamo
Special Interest-Alben:
2016: Die schönsten Weihnachtslieder      Telamo
2007: Weihnachten mit Hein Simons - Hein Simons      da records
1971: Fröhliche Weihnacht überall      Ariola
1968: Weihnachten mit Heintje      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Heintje | Heintje | Album | 1967 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE