CD - Album - Info

Heintje Simons

Ich schenk
Studio-Album

Ich schenk' dir meine Liebe


(1998)

 
Ich schenk
CD: 6.97 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Heintje Simons
Album-Titel: Ich schenk' dir meine Liebe
Tracks: 12
Label: Jupiter
Vertrieb: BMG Ariola
Erstveröffentlichung: 16.03.1998
 
Tracklisting:
  1. Komm, tanz nochmal ganz eng mit mir
  2. Sag mir, wohin unsere Träume sind
  3. Ein bisschen Sonnenschein
  4. Ich schenk' dir meine Liebe
  5. Und wenn ich träum'
  6. Kuschel dich in meine Arme
  7. Hör auf die Stimme des Herzens
  8. Du bist das Schönste in meinem Leben
  9. Schön war die Zeit
10. Schneeweisse Rosen
11. Einer war da
12. Heintje-Medley: Ich bau dir ein Schloß - Oma so lieb - Heidschi-Bumbeidschi - Ich sing ein Lied für dich - du sollst nicht weinen - Schneeglöckchen im Februar - Mama
 
Heintje Simons - Discographie:
Studio-Alben:
2005: Ich sag' Danke - Jubiläumsalbum      da records
2004: Frauen sind was wunderbares      Koch
2002: Rück ein Stückchen näher      Koch
2001: Heute und ein bisschen gestern - Jubiläumsalbum      Koch
1999: Noch einmal mit Gefühl      Jupiter
1998: Ich schenk' dir meine Liebe      Jupiter
1996: Mein zweites Leben      CNR
1989: Herzensmelodie      musicland
1974: Junger Mann mit 19      Ariola
1973: Ich denk' an Dich      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Ich schenk' dir meine Liebe | Heintje Simons | Album | 1998 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE