CD - Album - Info

Heintje Simons

Herzensmelodie - Heintje Simons
Studio-Album

Herzensmelodie


(1989)

 
 
 
  

CD-Facts:
Interpret: Heintje Simons
Album-Titel: Herzensmelodie
Tracks: 14
Label: musicland
 
Tracklisting:
  1. Alpenrosen
  2. Herzensmelodie
  3. Kleine Mundharmonika
  4. Wenn ein Stern vom Himmel fällt
  5. Heimatmelodie
  6. Fremde Sterne
  7. Sag Dankeschön mit roten Rosen
  8. Von Herz zu Herz
  9. Ave Maria
10. La Postarella
11. Drei weiße Tauben
12. Wenn die Matrosen träumen
13. Die Heimat darfst du nicht vergessen
14. Es löscht das Meer die Sonne aus
 
Heintje Simons - Discographie:
Studio-Alben:
2005: Ich sag' Danke - Jubiläumsalbum      da records
2004: Frauen sind was wunderbares      Koch
2002: Rück ein Stückchen näher      Koch
2001: Heute und ein bisschen gestern - Jubiläumsalbum      Koch
1999: Noch einmal mit Gefühl      Jupiter
1998: Ich schenk' dir meine Liebe      Jupiter
1996: Mein zweites Leben      CNR
1989: Herzensmelodie      musicland
1974: Junger Mann mit 19      Ariola
1973: Ich denk' an Dich      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Herzensmelodie | Heintje Simons | Album | 1989 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE