CD - Album - Info

Heintje Simons

Junger Mann mit 19 - Heintje Simons
Studio-Album

Junger Mann mit 19


(1974)

 
 
 
Junger Mann mit 19 von Heintje Simons jetzt downloaden
MP3: 9.89 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Heintje Simons
Album-Titel: Junger Mann mit 19
Tracks: 12
Label: Ariola
 
Tracklisting:
  1. Morgen ist Sonntag
  2. Ihr habt nie die Sterne gezählt
  3. Ein anderes Mädchen will ich nicht
  4. Auf der Harmonika
  5. In Amsterdam
  6. Das Lied der Inseln
  7. So ein Tag dürfte niemals vergeh'n
  8. Wenn im Herbst die Blätter fallen
  9. Und dann nehm ich meine alte Klampfe
10. Ein-, das ist wie keinmal
11. Das ist zu schön, um wahr zu sein
12. Kleine Südseerose
 
Heintje Simons - Discographie:
Studio-Alben:
2005: Ich sag' Danke - Jubiläumsalbum      da records
2004: Frauen sind was wunderbares      Koch
2002: Rück ein Stückchen näher      Koch
2001: Heute und ein bisschen gestern - Jubiläumsalbum      Koch
1999: Noch einmal mit Gefühl      Jupiter
1998: Ich schenk' dir meine Liebe      Jupiter
1996: Mein zweites Leben      CNR
1989: Herzensmelodie      musicland
1974: Junger Mann mit 19      Ariola
1973: Ich denk' an Dich      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Junger Mann mit 19 | Heintje Simons | Album | 1974 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE