CD - Album - Info

Heintje Simons

Frauen sind was wunderbares - Heintje Simons
Studio-Album

Frauen sind was wunderbares


(2004)

 
Frauen sind was wunderbares von Heintje Simons als CD bestellen
CD: 4.56 EUR
 
Frauen sind was wunderbares von Heintje Simons jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Heintje Simons
Album-Titel: Frauen sind was wunderbares
Tracks: 14
Label: Koch
Erstveröffentlichung: 05.04.2004
 
Tracklisting:
  1. Willkommen in meinem Leben
  2. Schön, dass die Sonne heute scheint
  3. Magali träumt
  4. Kennst du das Gefühl
  5. Angela
  6. Mein Herz will nur dich
  7. Frauen sind was Wunderbares
  8. Du bist doch viel zu schön
  9. Alle meine Entchen
10. Ich hab' heimlich mit dir getanzt
11. Wirst du mein Verhängnis sein
12. Das ganz grosse Glück
13. Grenzenlos und himmelweit
14. Guten Abend, gut' Nacht
 
Heintje Simons - Discographie:
Studio-Alben:
2005: Ich sag' Danke - Jubiläumsalbum      da records
2004: Frauen sind was wunderbares      Koch
2002: Rück ein Stückchen näher      Koch
2001: Heute und ein bisschen gestern - Jubiläumsalbum      Koch
1999: Noch einmal mit Gefühl      Jupiter
1998: Ich schenk' dir meine Liebe      Jupiter
1996: Mein zweites Leben      CNR
1989: Herzensmelodie      musicland
1974: Junger Mann mit 19      Ariola
1973: Ich denk' an Dich      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Frauen sind was wunderbares | Heintje Simons | Album | 2004 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE