CD - Album - Info

Heintje Simons

Mein zweites Leben - Heintje Simons
Studio-Album

Mein zweites Leben


(1996)

 
Mein zweites Leben von Heintje Simons als CD bestellen
CD: 12.98 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Heintje Simons
Album-Titel: Mein zweites Leben
Tracks: 12
Label: CNR
Vertrieb: Arcade
Erstveröffentlichung: 16.10.1996
 
Tracklisting:
  1. Lieb' ich nochmal
  2. Sag mir, wohin unsere Träume sind
  3. Immer und überall
  4. Und wenn ich träum'
  5. Komm mach' das nochmal
  6. Jenseits von Liebe
  7. Einmal mit dir
  8. Keine Angst
  9. Hör auf die Stimme des Herzens
10. Mädchen
11. Ein Traum für eine Nacht
12. Mein zweites Leben
 
Heintje Simons - Discographie:
Studio-Alben:
2005: Ich sag' Danke - Jubiläumsalbum      da records
2004: Frauen sind was wunderbares      Koch
2002: Rück ein Stückchen näher      Koch
2001: Heute und ein bisschen gestern - Jubiläumsalbum      Koch
1999: Noch einmal mit Gefühl      Jupiter
1998: Ich schenk' dir meine Liebe      Jupiter
1996: Mein zweites Leben      CNR
1989: Herzensmelodie      musicland
1974: Junger Mann mit 19      Ariola
1973: Ich denk' an Dich      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Mein zweites Leben | Heintje Simons | Album | 1996 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE