CD - Album - Info

Heintje Simons

Rück ein Stückchen näher - Heintje Simons
Studio-Album

Rück ein Stückchen näher


(2002)

 
Rück ein Stückchen näher von Heintje Simons als CD bestellen
CD: 27.96 EUR
 
Rück ein Stückchen näher von Heintje Simons jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Heintje Simons
Album-Titel: Rück ein Stückchen näher
Tracks: 14
Label: Koch
Erstveröffentlichung: 13.09.2002
 
Tracklisting:
  1. Schenk mir keine Rosen
  2. Im tiefsten Dschungel
  3. Rück ein Stückchen näher
  4. Weiße Wolkenpferde
  5. Für mich war's Liebe
  6. Josie
  7. Sommer am Lago Maggiore
  8. Es ist nur der Regen
  9. Komm in mein Himmelbett
10. So wie ein Stern
11. Andalusische Nächte
12. Ein schöner Tag
13. Ein blonder Traum
14. Hast du dort oben
 
Heintje Simons - Discographie:
Studio-Alben:
2005: Ich sag' Danke - Jubiläumsalbum      da records
2004: Frauen sind was wunderbares      Koch
2002: Rück ein Stückchen näher      Koch
2001: Heute und ein bisschen gestern - Jubiläumsalbum      Koch
1999: Noch einmal mit Gefühl      Jupiter
1998: Ich schenk' dir meine Liebe      Jupiter
1996: Mein zweites Leben      CNR
1989: Herzensmelodie      musicland
1974: Junger Mann mit 19      Ariola
1973: Ich denk' an Dich      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Rück ein Stückchen näher | Heintje Simons | Album | 2002 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE