CD - Album - Info

Heintje Simons

Heute und ein bisschen gestern - Jubiläumsalbum - Heintje Simons
Studio-Album

Heute und ein bisschen gestern - Jubiläumsalbum


(2001)

 
Heute und ein bisschen gestern - Jubiläumsalbum von Heintje Simons als CD bestellen
CD: 2.27 EUR
 
Heute und ein bisschen gestern - Jubiläumsalbum von Heintje Simons jetzt downloaden
MP3: 9.29 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Heintje Simons
Album-Titel: Heute und ein bisschen gestern - Jubiläumsalbum
Tracks: 18
Label: Koch
Erstveröffentlichung: 28.03.2001
 
Tracklisting:
  1. Hast du dort oben
  2. Wenn der Südwind weht
  3. Such den weissen Elefanten
  4. Ball paradox
  5. Mayday in meinem Herzen
  6. Wahre Liebe oder falscher Zauber
  7. Viel zu nah
  8. Mein zweites Leben
  9. Sing ein Lied, bist du verliebt
10. Rosenwalzer der Liebe
11. Lebenslang nur mit dir
12. Weißt du, wo die weißen Schwäne sind
13. Weiße Abschiedsrosen
14. Tulpen aus Amsterdam
15. Mama
16. Ich bau dir ein Schloß
17. Ich sing ein Lied für dich
18. Wenn du noch eine Mutter hast
 
Heintje Simons - Discographie:
Studio-Alben:
2005: Ich sag' Danke - Jubiläumsalbum      da records
2004: Frauen sind was wunderbares      Koch
2002: Rück ein Stückchen näher      Koch
2001: Heute und ein bisschen gestern - Jubiläumsalbum      Koch
1999: Noch einmal mit Gefühl      Jupiter
1998: Ich schenk' dir meine Liebe      Jupiter
1996: Mein zweites Leben      CNR
1989: Herzensmelodie      musicland
1974: Junger Mann mit 19      Ariola
1973: Ich denk' an Dich      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Heute und ein bisschen gestern - Jubiläumsalbum | Heintje Simons | Album | 2001 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE