CD - Album - Info

Hein Simons
 
Vertrau auf dein Herz
(2015)

 
Vertrau auf dein Herz - Hein Simons
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Hein Simons
Album-Titel: Vertrau auf dein Herz
Tracks: 12
Label: da records
Vertrieb: da music
Erstveröffentlichung: 04.09.2015
 
Tracklisting:
  1. Vertrau auf dein Herz
  2. Du bist die Frau meiner Träume
  3. Eine Frau wie Du
  4. Rosen so rot
  5. In ihren Augen war Liebe
  6. Mach doch mal Pause
  7. Der pure Wahnsinn
  8. Schenk mir diesen Tanz
  9. Such deinen Stern
10. Du und ich
11. So ein magischer Moment
12. Träum schön
 
Hein Simons - Discographie:
Studio-Alben:
2022: Neue Lieder      Telamo
2019: Lebenslieder      Telamo
2015: Vertrau auf dein Herz      da records
2011: Einfach ich      Palm
2009: Alles halb so schlimm      da records
2008: Träum mit mir      da records
2006: Männer sind einfach zu gut      da records
1979: Ich habe Freunde      Ariola
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2017: Heintje und ich      Telamo
Special Interest-Alben:
2007: Weihnachten mit Hein Simons      da records


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Vertrau auf dein Herz | Hein Simons | Album | 2015 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher