CD - Album - Info

Hein Simons

Vertrau auf dein Herz - Hein Simons
Studio-Album

Vertrau auf dein Herz


(2015)

 
Vertrau auf dein Herz von Hein Simons als CD bestellen
CD: 14.99 EUR
 
Vertrau auf dein Herz von Hein Simons jetzt downloaden
MP3: 9.89 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Hein Simons
Album-Titel: Vertrau auf dein Herz
Tracks: 12
Label: da records
Vertrieb: da music
Erstveröffentlichung: 04.09.2015
 
Tracklisting:
  1. Vertrau auf dein Herz
  2. Du bist die Frau meiner Träume
  3. Eine Frau wie Du
  4. Rosen so rot
  5. In ihren Augen war Liebe
  6. Mach doch mal Pause
  7. Der pure Wahnsinn
  8. Schenk mir diesen Tanz
  9. Such deinen Stern
10. Du und ich
11. So ein magischer Moment
12. Träum schön
 
Hein Simons - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Lebenslieder      Telamo
2015: Vertrau auf dein Herz      da records
2011: Einfach ich      Palm
2009: Alles halb so schlimm      da records
2008: Träum mit mir      da records
2006: Männer sind einfach zu gut      da records
1979: Ich habe Freunde      Ariola
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2017: Heintje und ich      Telamo
Special Interest-Alben:
2007: Weihnachten mit Hein Simons      da records


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Vertrau auf dein Herz | Hein Simons | Album | 2015 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE