CD - Album - Info

Hein Simons

Alles halb so schlimm - Hein Simons
Studio-Album

Alles halb so schlimm


(2009)

 
Alles halb so schlimm von Hein Simons als CD bestellen
CD: 18.99 EUR
 
Alles halb so schlimm von Hein Simons jetzt downloaden
MP3: 11.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Hein Simons
Album-Titel: Alles halb so schlimm
Tracks: 12
Label: da records
Vertrieb: da music
Erstveröffentlichung: 04.09.2009
 
Tracklisting:
  1. Lebe deine Traum
  2. Kann nicht sein ohne Dich
  3. Sonne für uns zwei
  4. Lena (das muss Liebe sein)
  5. Aus und vorbei
  6. Tanz mit mir heut' Nacht
  7. Nie mehr deine Nähe spür'n
  8. Somerrosenzeit
  9. Alles halb so schlimm
10. Tu's jetzt
11. Ich wollte immer sein wie Du
12. Uns're kleine Kneipe
 
Hein Simons - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Lebenslieder      Telamo
2015: Vertrau auf dein Herz      da records
2011: Einfach ich      Palm
2009: Alles halb so schlimm      da records
2008: Träum mit mir      da records
2006: Männer sind einfach zu gut      da records
1979: Ich habe Freunde      Ariola
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2017: Heintje und ich      Telamo
Special Interest-Alben:
2007: Weihnachten mit Hein Simons      da records


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Alles halb so schlimm | Hein Simons | Album | 2009 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE