CD - Album - Info

Hein Simons

Männer sind einfach zu gut - Hein Simons
Studio-Album

Männer sind einfach zu gut


(2006)

 
Männer sind einfach zu gut von Hein Simons als CD bestellen
CD: 9.99 EUR
 
Männer sind einfach zu gut von Hein Simons jetzt downloaden
MP3: 11.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Hein Simons
Album-Titel: Männer sind einfach zu gut
Tracks: 13
Label: da records
Vertrieb: da music
Erstveröffentlichung: 17.11.2006
 
Tracklisting:
  1. Bunte Tulpen
  2. Träume sind wie kleine Boote
  3. Irgendwo spielt ein Klavier
  4. Ein rotes Herz aus Glanzpapier
  5. Männer sind einfach zu Gut
  6. Das wird ein Sommer
  7. Ein bisschen Liebe
  8. Es ist alles ok
  9. Ich sage Nein heut' Nacht
10. Was für eine Frau (Mamma Mia)
11. Zeit ist Geld
12. Plaisir d'amour
13. Zünd ein Licht an
 
Hein Simons - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Lebenslieder      Telamo
2015: Vertrau auf dein Herz      da records
2011: Einfach ich      Palm
2009: Alles halb so schlimm      da records
2008: Träum mit mir      da records
2006: Männer sind einfach zu gut      da records
1979: Ich habe Freunde      Ariola
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2017: Heintje und ich      Telamo
Special Interest-Alben:
2007: Weihnachten mit Hein Simons      da records


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Männer sind einfach zu gut | Hein Simons | Album | 2006 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE