CD - Album - Info

Hein Simons
 
Träum mit mir
(2008)

 
Träum mit mir - Hein Simons
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Hein Simons
Album-Titel: Träum mit mir
Tracks: 12
Label: da records
Vertrieb: da music
Erstveröffentlichung: 22.02.2008
 
Tracklisting:
  1. Verlange von mir, was du willst
  2. Für alle Kinder
  3. Eine Nacht in Venedig
  4. Plaisir d'amour
  5. Tausendmal
  6. Willkommen im Club
  7. Wenn es morgen nicht mehr gibt
  8. Sag, bist du ein Engel
  9. Domenica
10. Wie Sommerträume
11. Bunte Tulpen
12. Das Geburtstagslied
 
Hein Simons - Discographie:
Studio-Alben:
2022: Neue Lieder      Telamo
2019: Lebenslieder      Telamo
2015: Vertrau auf dein Herz      da records
2011: Einfach ich      Palm
2009: Alles halb so schlimm      da records
2008: Träum mit mir      da records
2006: Männer sind einfach zu gut      da records
1979: Ich habe Freunde      Ariola
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2017: Heintje und ich      Telamo
Special Interest-Alben:
2007: Weihnachten mit Hein Simons      da records


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Träum mit mir | Hein Simons | Album | 2008 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher