CD - Album - Info

Hein Simons

Neue Lieder - Hein Simons
Studio-Album

Neue Lieder


(2022)

 
Neue Lieder von Hein Simons als CD bestellen
CD: 16.99 EUR
 
Neue Lieder von Hein Simons jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Hein Simons
Album-Titel: Neue Lieder
Tracks: 15
Label: Telamo
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 20.05.2022
 
Tracklisting:
  1. Ich tauch in deine Liebe ein
  2. Wenn dein Herz tanzt
  3. Angelina Blue
  4. Geh deinen Weg
  5. Ein großes Herz
  6. Es ist dein Leben
  7. Meine schönste Melodie
  8. Walzer für dich
  9. Jukebox
10. Ich hätt so gern nochmal mit dir getanzt
11. Liebe heißt das Zauberwort
12. Hör auf dein Herz
13. Verzeih mir meine kleinen Fehler
14. 1mal 2mal 3mal
15. Spiegelbild (Tender Years)
 
Hein Simons - Discographie:
Studio-Alben:
2022: Neue Lieder      Telamo
2019: Lebenslieder      Telamo
2015: Vertrau auf dein Herz      da records
2011: Einfach ich      Palm
2009: Alles halb so schlimm      da records
2008: Träum mit mir      da records
2006: Männer sind einfach zu gut      da records
1979: Ich habe Freunde      Ariola
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2017: Heintje und ich      Telamo
Special Interest-Alben:
2007: Weihnachten mit Hein Simons      da records


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Neue Lieder | Hein Simons | Album | 2022 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE