CD - Album - Info

Hein Simons

Weihnachten mit Hein Simons - Hein Simons
Special Interest-Album

Weihnachten mit Hein Simons


(2007)

 
Weihnachten mit Hein Simons von Hein Simons als CD bestellen
CD: 12.91 EUR
 
Weihnachten mit Hein Simons von Hein Simons jetzt downloaden
MP3: 9.89 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Hein Simons
Album-Titel: Weihnachten mit Hein Simons
Tracks: 12
Label: da records
Vertrieb: da music
Erstveröffentlichung: 02.11.2007
 
Tracklisting:
  1. Unsere Weihnachtsgans hieß Agatha
  2. Ave Maria
  3. Sußer die Glocken nie klingen
  4. Die Hirten ruhten bei Nachte
  5. Endlich Winter (Ja, es schneit)
  6. Heidschi Bumbeidschi
  7. Ich wünsche mir eine weiße Weihnacht
  8. Leise rieselt der Schnee
  9. Hört es klingt vom Himmelszelt
10. Stille Nacht
11. Weihnachts-Medley
12. Weihnachtszeit
 
Hein Simons - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Lebenslieder      Telamo
2015: Vertrau auf dein Herz      da records
2011: Einfach ich      Palm
2009: Alles halb so schlimm      da records
2008: Träum mit mir      da records
2006: Männer sind einfach zu gut      da records
1979: Ich habe Freunde      Ariola
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2017: Heintje und ich      Telamo
Special Interest-Alben:
2007: Weihnachten mit Hein Simons      da records


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Weihnachten mit Hein Simons | Hein Simons | Album | 2007 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE