CD - Album - Info

Hein Simons

Einfach ich - Hein Simons
Studio-Album

Einfach ich


(2011)

 
Einfach ich von Hein Simons als CD bestellen 
 
  

CD-Facts:
Interpret: Hein Simons
Album-Titel: Einfach ich
Tracks: 14
Label: Palm
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 09.09.2011
 
Tracklisting:
  1. Ich komm einfach nicht mehr von dir los
  2. Für immer
  3. Die Zeit heilt keine Wunden
  4. Mein Kind
  5. Tausend Gründe
  6. Frag mich nicht, ob es richtig ist
  7. Vorbei
  8. Bleib bei mir heut' Nacht
  9. Tanz den Walzer mit mir
10. Wir tanzen auf den Wolken
11. Goodbye Jamaika
12. Wieder Heim
13. Kleine Kinder, Kleine Sorgen
14. Laß mich nicht länger warten
 
Hein Simons - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Lebenslieder      Telamo
2015: Vertrau auf dein Herz      da records
2011: Einfach ich      Palm
2009: Alles halb so schlimm      da records
2008: Träum mit mir      da records
2006: Männer sind einfach zu gut      da records
1979: Ich habe Freunde      Ariola
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2017: Heintje und ich      Telamo
Special Interest-Alben:
2007: Weihnachten mit Hein Simons      da records


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Einfach ich | Hein Simons | Album | 2011 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE