CD - Album - Info

Hein Simons

Ich habe Freunde - Hein Simons
Studio-Album

Ich habe Freunde


(1979)

 
 
 
  

CD-Facts:
Interpret: Hein Simons
Album-Titel: Ich habe Freunde
Tracks: 12
Label: Ariola
 
Tracklisting:
  1. Ich geh' durch diese Stadt
  2. So schön könnt's immer sein
  3. Bei Nacht sind alle Katzen grau
  4. Warum
  5. Du schwarzer Zigeuner - Tanze mit mir in den Morgen - Zwei blaue Vergißmeinnicht - Rote Rosen, rote Lippen, roter Wein - Capri-Fischer - Edelweiß
  6. Perdona me
  7. Du hast geweint
  8. Ich habe Freunde
  9. Diese Nacht
10. In deinen Armen
11. Und das alles nur, weil wir uns lieben
12. Mädchen
 
Hein Simons - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Lebenslieder      Telamo
2015: Vertrau auf dein Herz      da records
2011: Einfach ich      Palm
2009: Alles halb so schlimm      da records
2008: Träum mit mir      da records
2006: Männer sind einfach zu gut      da records
1979: Ich habe Freunde      Ariola
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2017: Heintje und ich      Telamo
Special Interest-Alben:
2007: Weihnachten mit Hein Simons      da records


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Ich habe Freunde | Hein Simons | Album | 1979 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE