CD - Album - Info

Michelle

Zwischenspiel - Michelle
Greatest Hits-Album /
Compilation

Zwischenspiel


(2007)

 
Zwischenspiel von Michelle als CD bestellen
CD: 8.01 EUR
 
Zwischenspiel von Michelle jetzt downloaden
MP3: 11.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Michelle
Album-Titel: Zwischenspiel
Tracks: 14
Label: Electrola
Vertrieb: EMI
Erstveröffentlichung: 22.03.2007
 
Tracklisting:
  1. Vergiss meinen Namen (Disco Fox Mix)
  2. Wer liebe lebt (Grand Prix Version)
  3. Vielleicht nur einmal im Leben (Radio Mix)
  4. Willst du mich für immer (Dance-Remix)
  5. Hast du Lust
  6. In einem Bett aus Rosen
  7. Das Lachen eines Kindes (Symphonic Version)
  8. Friede der Welt
  9. Wirst du noch da sein (Hitparaden Version)
10. Gute Zeit (Dance-Remix)
11. Ich hatte nie den Mut
12. As Time Goes By
13. To Live For Love
14. Ave Maria
 
Michelle - Discographie:
Studio-Alben:
2020: Anders ist gut      Polydor
2018: Tabu      Polydor
2016: Ich würd' es wieder tun      Polydor
2012: L'amour      Koch
2010: Der beste Moment      Koch
2009: Goodbye Michelle      Koch
2006: Glas      Electrola
2006: My Passion - Tanja Thomas      Electrola
2005: Leben      Electrola
2002: Rouge      Electrola
2000: So was wie Liebe      Electrola
1998: Nenn es Liebe oder Wahnsinn      EMI
1997: Wie Flammen im Wind      Herzklang
1995: Traumtänzerball      Herzklang
1993: Erste Sehnsucht      Herzklang
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2014: Die ultimative Best Of      Electrola
2009: The Very Best Of      EMI
2007: Zwischenspiel      Electrola
2001: Best Of      Electrola
Special Interest-Alben:
1998: Denk' ich an Weihnacht      EMI Scala
Live-Alben:
2015: Die ultimative Best Of - Live      Electrola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Zwischenspiel | Michelle | Album | 2007 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE