CD - Album - Info

Michelle

Der beste Moment - Michelle
Studio-Album

Der beste Moment


(2010)

 
Der beste Moment von Michelle als CD bestellen
CD: 13.50 EUR
 
Der beste Moment von Michelle jetzt downloaden
MP3: 9.09 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Michelle
Album-Titel: Der beste Moment
Tracks: 13
Label: Koch
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 19.11.2010
 
Tracklisting:
  1. Manege frei für mein Gefühl
  2. Ungeschminkte Haut
  3. Zieh vor dir selber den Hut
  4. Der beste Moment
  5. Königin und König
  6. Deine Hände spielen eine Sinfonie
  7. Am Ende siegt immer die Liebe
  8. Himmelweit
  9. Frau im Spiegel
10. Salz deiner Tränen
11. Ein Morgen im November
12. Wieviel Liebe braucht ein Leben
13. Sternenkind
 
Michelle - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Tabu      Polydor
2016: Ich würd' es wieder tun      Polydor
2012: L'amour      Koch
2010: Der beste Moment      Koch
2009: Goodbye Michelle      Koch
2006: Glas      Electrola
2006: My Passion - Tanja Thomas      Electrola
2005: Leben      Electrola
2002: Rouge      Electrola
2000: So was wie Liebe      Electrola
1998: Nenn es Liebe oder Wahnsinn      EMI
1997: Wie Flammen im Wind      Herzklang
1995: Traumtänzerball      Herzklang
1993: Erste Sehnsucht      Herzklang
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2014: Die ultimative Best Of      Electrola
2009: The Very Best Of      EMI
2007: Zwischenspiel      Electrola
2001: Best Of      Electrola
Special Interest-Alben:
1998: Denk' ich an Weihnacht      EMI Scala
Live-Alben:
2015: Die ultimative Best Of - Live      Electrola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Der beste Moment | Michelle | Album | 2010 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE