CD - Album - Info

Michelle

Traumtänzerball - Michelle
Studio-Album

Traumtänzerball


(1995)

 
Traumtänzerball von Michelle als CD bestellen
CD: 11.99 EUR
 
Traumtänzerball von Michelle jetzt downloaden
MP3: 8.39 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Michelle
Album-Titel: Traumtänzerball
Tracks: 13
Label: Herzklang
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 13.03.1995
 
Tracklisting:
  1. Kopfüber in die Nacht
  2. Sei zärtlich wenn du kommst
  3. Dieses Hunderttausend Volt-Gefühl
  4. Er nannte sie 'My Baby Jane'
  5. Traumtänzerball
  6. Dornröschen ist aufgewacht
  7. Eine Reise in die Zärtlichkeit
  8. Helden hab' ich nie gesucht
  9. Kleine Seelenfeuer
10. Schmetterlinge sind frei
11. Jamaica Blue
12. Silbermond und Sternenfeuer
13. Dein kleiner Engel schweigt
 
Michelle - Discographie:
Studio-Alben:
2020: Anders ist gut      Polydor
2018: Tabu      Polydor
2016: Ich würd' es wieder tun      Polydor
2012: L'amour      Koch
2010: Der beste Moment      Koch
2009: Goodbye Michelle      Koch
2006: Glas      Electrola
2006: My Passion - Tanja Thomas      Electrola
2005: Leben      Electrola
2002: Rouge      Electrola
2000: So was wie Liebe      Electrola
1998: Nenn es Liebe oder Wahnsinn      EMI
1997: Wie Flammen im Wind      Herzklang
1995: Traumtänzerball      Herzklang
1993: Erste Sehnsucht      Herzklang
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2014: Die ultimative Best Of      Electrola
2009: The Very Best Of      EMI
2007: Zwischenspiel      Electrola
2001: Best Of      Electrola
Special Interest-Alben:
1998: Denk' ich an Weihnacht      EMI Scala
Live-Alben:
2015: Die ultimative Best Of - Live      Electrola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Traumtänzerball | Michelle | Album | 1995 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE