CD - Album - Info

Michelle

Goodbye Michelle - Michelle
Studio-Album

Goodbye Michelle


(2009)

 
Goodbye Michelle von Michelle als CD bestellen
CD: 7.99 EUR
 
Goodbye Michelle von Michelle jetzt downloaden
MP3: 9.09 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Michelle
Album-Titel: Goodbye Michelle
Tracks: 15
Label: Koch
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 16.10.2009
 
Tracklisting:
  1. Goodbye Michelle
  2. Gefallener Engel
  3. Nur noch dieses Lied
  4. Gegen tausend Wände
  5. Barfuß im Scherbenmeer
  6. Sie fühlt den Tango
  7. Und wenn die ganze Welt noch heute untergeht (+ Kristina Bach)
  8. Seit diesem Sonntag (lebe ich)
  9. Die Flügel meiner Ma
10. Hallo hallo kleine Fee (für meine Mia)
11. Reise durch die Zeit
12. Phoenix aus der Glut
13. Goodbye Michelle Party-Medley (Bonus Track)
14. Und wenn die ganze Welt noch heute untergeht (Bonus Track)
15. Goodbye Michelle (Akustik-Finale)
 
Michelle - Discographie:
Studio-Alben:
2020: Anders ist gut      Polydor
2018: Tabu      Polydor
2016: Ich würd' es wieder tun      Polydor
2012: L'amour      Koch
2010: Der beste Moment      Koch
2009: Goodbye Michelle      Koch
2006: Glas      Electrola
2006: My Passion - Tanja Thomas      Electrola
2005: Leben      Electrola
2002: Rouge      Electrola
2000: So was wie Liebe      Electrola
1998: Nenn es Liebe oder Wahnsinn      EMI
1997: Wie Flammen im Wind      Herzklang
1995: Traumtänzerball      Herzklang
1993: Erste Sehnsucht      Herzklang
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2014: Die ultimative Best Of      Electrola
2009: The Very Best Of      EMI
2007: Zwischenspiel      Electrola
2001: Best Of      Electrola
Special Interest-Alben:
1998: Denk' ich an Weihnacht      EMI Scala
Live-Alben:
2015: Die ultimative Best Of - Live      Electrola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Goodbye Michelle | Michelle | Album | 2009 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE