CD - Album - Info

Michelle

Rouge - Michelle
Studio-Album

Rouge


(2002)

 
Rouge von Michelle als CD bestellen
CD: 67.27 EUR
 
Rouge von Michelle jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Michelle
Album-Titel: Rouge
Tracks: 13
Label: Electrola
Vertrieb: EMI
Erstveröffentlichung: 30.08.2002
 
Tracklisting:
  1. Ich hatte nie den Mut
  2. Das Hotel in St. Germain
  3. Unter dem Regenbogen
  4. Hast du Lust
  5. Einsam ohne dich
  6. Wind und Sturm
  7. Nur an dich gedacht
  8. Trag mich heute Nacht zu den Sternen
  9. Ich tanz' auch allein
10. Wenn der Regen wieder fällst
11. Bringst du mich heute Nacht nach Hause
12. Ans Ende der Welt
13. Das Lachen eines Kindes
 
Michelle - Discographie:
Studio-Alben:
2020: Anders ist gut      Polydor
2018: Tabu      Polydor
2016: Ich würd' es wieder tun      Polydor
2012: L'amour      Koch
2010: Der beste Moment      Koch
2009: Goodbye Michelle      Koch
2006: Glas      Electrola
2006: My Passion - Tanja Thomas      Electrola
2005: Leben      Electrola
2002: Rouge      Electrola
2000: So was wie Liebe      Electrola
1998: Nenn es Liebe oder Wahnsinn      EMI
1997: Wie Flammen im Wind      Herzklang
1995: Traumtänzerball      Herzklang
1993: Erste Sehnsucht      Herzklang
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2014: Die ultimative Best Of      Electrola
2009: The Very Best Of      EMI
2007: Zwischenspiel      Electrola
2001: Best Of      Electrola
Special Interest-Alben:
1998: Denk' ich an Weihnacht      EMI Scala
Live-Alben:
2015: Die ultimative Best Of - Live      Electrola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Rouge | Michelle | Album | 2002 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE