CD - Album - Info

Michelle

Tabu - Michelle
Studio-Album

Tabu


(2018)

 
Tabu von Michelle als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
Tabu von Michelle jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Michelle
Album-Titel: Tabu
Tracks: 24
Label: Polydor
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 25.05.2018
 
Tracklisting:
  1. Tabu
  2. Meine Welt
  3. Lieben, lieben, lieben
  4. Wenn ich was gelernt hab
  5. Nicht verdient (+ Matthias Reim)
  6. In 80 Küssen um die Welt
  7. Feuerwerk des Lebens
  8. Die Liebe kommt niemals aus der Mode
  9. Ich tanz dich einfach weg
10. Ich glaub', du spinnst
11. Dieses andere Gefühl
12. Nicht umsonst geweint
13. Feuerherz
14. Lass sie doch reden
15. Gegen den Rest der Welt
16. Polaroid (Wir sind ein Foto)
17. Dafür lebe ich (Bonus Track)
18. Karma Konto (Bonus Track)
19. Melodie (Bonus Track)
20. Diamant (Bonus Track)
21. Für mich bist du die Welt (Bonus Track)
22. Aus und vorbei (Bonus Track)
23. Gegen den Rest der Welt (Balladenversion) (Bonus Track)
24. Es gibt dich (Bonus Track)
 
Michelle - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Tabu      Polydor
2016: Ich würd' es wieder tun      Polydor
2012: L'amour      Koch
2010: Der beste Moment      Koch
2009: Goodbye Michelle      Koch
2006: Glas      Electrola
2006: My Passion - Tanja Thomas      Electrola
2005: Leben      Electrola
2002: Rouge      Electrola
2000: So was wie Liebe      Electrola
1998: Nenn es Liebe oder Wahnsinn      EMI
1997: Wie Flammen im Wind      Herzklang
1995: Traumtänzerball      Herzklang
1993: Erste Sehnsucht      Herzklang
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2014: Die ultimative Best Of      Electrola
2009: The Very Best Of      EMI
2007: Zwischenspiel      Electrola
2001: Best Of      Electrola
Special Interest-Alben:
1998: Denk' ich an Weihnacht      EMI Scala
Live-Alben:
2015: Die ultimative Best Of - Live      Electrola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Tabu | Michelle | Album | 2018 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2018 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE