CD - Album - Info

Michelle

Die ultimative Best Of - Michelle
Greatest Hits-Album /
Compilation

Die ultimative Best Of


(2014)

 
Die ultimative Best Of von Michelle als CD bestellen
CD: 12.99 EUR
 
Die ultimative Best Of von Michelle jetzt downloaden
MP3: 10.29 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Michelle
Album-Titel: Die ultimative Best Of
Tracks: 34
Label: Electrola
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 21.03.2014
 
Tracklisting:
  1. Paris
  2. Ich schicke dir jetzt einen Engel
  3. Große Liebe
  4. Und wir wollten doch mal fliegen
  5. Herzstillstand
  6. Größer als wir
  7. Traumtänzerball
  8. Im Auge des Orkans
  9. Tattoo in meinem Herzen
10. Hast du Lust
11. So was wie Liebe
12. Erste Sehnsucht
13. Das Hotel in St. Germain
14. Dein Püppchen tanzt nicht mehr
15. 30.000 Grad
16. Hallo Tanja
17. Idiot (+ Matthias Reim)
18. Wer Liebe lebt
19. Silbermond und Sternenfeuer
20. Nenn es Liebe oder Wahnsinn
21. In deinen Armen
22. Fliegen
23. Und heut Nacht will ich tanzen
24. Wirst du noch da sein
25. Willst du mich für immer
26. Gib nicht auf
27. Kleine Prinzessin
28. Dornröschen ist aufgewacht
29. Der beste Moment
30. Wie Flammen im Wind
31. Prinz Eisenherz
32. Puls
33. Goodbye Michelle
34. Der letzte Akkord
 
Michelle - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Tabu      Polydor
2016: Ich würd' es wieder tun      Polydor
2012: L'amour      Koch
2010: Der beste Moment      Koch
2009: Goodbye Michelle      Koch
2006: Glas      Electrola
2006: My Passion - Tanja Thomas      Electrola
2005: Leben      Electrola
2002: Rouge      Electrola
2000: So was wie Liebe      Electrola
1998: Nenn es Liebe oder Wahnsinn      EMI
1997: Wie Flammen im Wind      Herzklang
1995: Traumtänzerball      Herzklang
1993: Erste Sehnsucht      Herzklang
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2014: Die ultimative Best Of      Electrola
2009: The Very Best Of      EMI
2007: Zwischenspiel      Electrola
2001: Best Of      Electrola
Special Interest-Alben:
1998: Denk' ich an Weihnacht      EMI Scala
Live-Alben:
2015: Die ultimative Best Of - Live      Electrola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Die ultimative Best Of | Michelle | Album | 2014 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE