CD - Album - Info

Michelle

Wie Flammen im Wind - Michelle
Studio-Album

Wie Flammen im Wind


(1997)

 
Wie Flammen im Wind von Michelle als CD bestellen
CD: 9.99 EUR
 
Wie Flammen im Wind von Michelle jetzt downloaden
MP3: 10.89 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Michelle
Album-Titel: Wie Flammen im Wind
Tracks: 12
Label: Herzklang
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 04.03.1997
Wiederveröffentlichung: 15.01.1998
 
Tracklisting:
  1. Im Auge des Orkans
  2. C'est la vie cherie
  3. Augen zu und ab durch die Mitte
  4. Wie Flammen im Wind
  5. Schlafsack oder Himmelbett
  6. Kleine Prinzessin
  7. Ich trau' mich 'raus aus meiner Haut
  8. Du malst mir Sterne in die Augen
  9. Du und die das geht nie
10. Enegl gibt's nur hinter den Wolken
11. Komm in mein verrücktes Paradies
12. Schläfst du schon
 
Michelle - Discographie:
Studio-Alben:
2020: Anders ist gut      Polydor
2018: Tabu      Polydor
2016: Ich würd' es wieder tun      Polydor
2012: L'amour      Koch
2010: Der beste Moment      Koch
2009: Goodbye Michelle      Koch
2006: Glas      Electrola
2006: My Passion - Tanja Thomas      Electrola
2005: Leben      Electrola
2002: Rouge      Electrola
2000: So was wie Liebe      Electrola
1998: Nenn es Liebe oder Wahnsinn      EMI
1997: Wie Flammen im Wind      Herzklang
1995: Traumtänzerball      Herzklang
1993: Erste Sehnsucht      Herzklang
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2014: Die ultimative Best Of      Electrola
2009: The Very Best Of      EMI
2007: Zwischenspiel      Electrola
2001: Best Of      Electrola
Special Interest-Alben:
1998: Denk' ich an Weihnacht      EMI Scala
Live-Alben:
2015: Die ultimative Best Of - Live      Electrola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Wie Flammen im Wind | Michelle | Album | 1997 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE