CD - Album - Info

Michelle

Ich würd
Studio-Album

Ich würd' es wieder tun


(2016)

 
Ich würd
CD: 14.99 EUR
 
Ich würd
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Michelle
Album-Titel: Ich würd' es wieder tun
Tracks: 15
Label: Polydor
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 15.04.2016
 
Tracklisting:
  1. Wir feiern das Leben
  2. So schön ist die Zeit
  3. Der Deal
  4. Ich würd' es wieder tun
  5. Leben bis es weh tut
  6. Tage wie Juwelen
  7. So fühlt sich ewig
  8. Du machst mich süchtig
  9. Zirkus (für Dich)
10. Ewig im Moment
11. Irgendjemand
12. Steh dazu
13. Tiefer
14. Hör nie auf zu lieben
15. Träume haben Flügel
 
Michelle - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Tabu      Polydor
2016: Ich würd' es wieder tun      Polydor
2012: L'amour      Koch
2010: Der beste Moment      Koch
2009: Goodbye Michelle      Koch
2006: Glas      Electrola
2006: My Passion - Tanja Thomas      Electrola
2005: Leben      Electrola
2002: Rouge      Electrola
2000: So was wie Liebe      Electrola
1998: Nenn es Liebe oder Wahnsinn      EMI
1997: Wie Flammen im Wind      Herzklang
1995: Traumtänzerball      Herzklang
1993: Erste Sehnsucht      Herzklang
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2014: Die ultimative Best Of      Electrola
2009: The Very Best Of      EMI
2007: Zwischenspiel      Electrola
2001: Best Of      Electrola
Special Interest-Alben:
1998: Denk' ich an Weihnacht      EMI Scala
Live-Alben:
2015: Die ultimative Best Of - Live      Electrola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Ich würd' es wieder tun | Michelle | Album | 2016 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2018 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE