CD - Album - Info

Michelle

30 Jahre Michelle - Das war
Greatest Hits-Album /
Compilation

30 Jahre Michelle - Das war's? Noch nicht!


(2022)

 
30 Jahre Michelle - Das war
CD: 17.99 EUR
 
30 Jahre Michelle - Das war
MP3: 14.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Michelle
Album-Titel: 30 Jahre Michelle - Das war's? Noch nicht!
Tracks: 18
Label: Polydor
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 13.05.2022
 
Tracklisting:
  1. Wer Liebe lebt (Version 2022)
  2. Scheißkerl
  3. Paris (Version 2022)
  4. Idiot (Version 2022)
  5. Und heut' Nacht will ich tanzen (Version 2022)
  6. Das war's noch nicht
  7. Vier Hände zwei Herzen
  8. Nicht verdient (Version 2022)
  9. Romeo und Julian
10. Große Liebe (Version 2022)
11. Kleine Prinzessin (Version 2022)
12. Ich will uns zurück
13. Das Hotel in St. Germain (Version 2022)
14. Du und die, das geht nie (Version 2022)
15. Hast du Lust (Version 2022)
16. Ich schicke dir jetzt einen Engel (Version 2022)
17. Frei
18. Liebe
 
Michelle - Discographie:
Studio-Alben:
2020: Anders ist gut      Polydor
2018: Tabu      Polydor
2016: Ich würd' es wieder tun      Polydor
2012: L'amour      Koch
2010: Der beste Moment      Koch
2009: Goodbye Michelle      Koch
2006: Glas      Electrola
2006: My Passion - Tanja Thomas      Electrola
2005: Leben      Electrola
2002: Rouge      Electrola
2000: So was wie Liebe      Electrola
1998: Nenn es Liebe oder Wahnsinn      EMI
1997: Wie Flammen im Wind      Herzklang
1995: Traumtänzerball      Herzklang
1993: Erste Sehnsucht      Herzklang
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2022: 30 Jahre Michelle - Das war's? Noch nicht!      Polydor
2014: Die ultimative Best Of      Electrola
2009: The Very Best Of      EMI
2007: Zwischenspiel      Electrola
2001: Best Of      Electrola
Special Interest-Alben:
1998: Denk' ich an Weihnacht      EMI Scala
Live-Alben:
2015: Die ultimative Best Of - Live      Electrola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


30 Jahre Michelle - Das war's? Noch nicht! | Michelle | Album | 2022 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE